Préparation :
- Coupez le filet de bœuf en fines lamelles, les faire mariner dans de la sauce soja et de l’huile d’olive. Filmez le plat et entreposez au réfrigérateur pendant 15 min.
- Lavez et coupez le poivron et les carottes en lamelles.
- Dans un wok bien chaud, faites cuire les lanières de bœuf pendant 2 minutes et retirez-les de la poêle. Conservez la marinade pour la fin de la recette.
- Dans le wok, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les légumes, faites les cuire 3 min à feu vif tout en les mélangeant souvent.
- Baissez le feu et ajoutez les choux de Bruxelles. Chauffez-les doucement puis ajoutez les pousses de soja. Laissez cuire encore 2 min.
- Finissez en ajoutant dans le wok les lamelles de bœuf, la marinade restante et les graines de sésame. Laissez cuire un petit peu, poivrez et servez directement avec du riz.
|