Fiche recette : chips de légumes maison |
Ingrédients :- 1 panais
- 1 betterave
- 1 patate douce
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Paprika en poudre
- Cumin en poudre
|
Préparation :- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Pelez et coupez les légumes en fines tranches.
- Mettez les tranches de panais dans un bol avec un filet d’huile d’olive et les herbes de Provence et mélangez.
- Mettez les tranches de betterave dans un bol avec un filet d’huile d’olive et du paprika en poudre et mélangez.
- Mettez les tranches de patate douce dans un bol avec un filet d’huile d’olive et du cumin en poudre et mélangez.
- Etalez les tranches de légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez-les au four pendant 15 minutes.
- Laissez bien sécher les tranches avant de les servir.
|
Recette proposée dans l'article Astuces saines pour apéro de fêtes !, publié dans Actuascan, décembre 2019, n°12.